Desde o início, a Michelle sabia que faria todos os seus doces com a gente. Entre viagens para o Brasil e Suiça, nossos doces foram sendo degustados pelo noivo e aprovados. Para o grande dia, lançamos o brigadeiro de maracujá com côco no palito e o macaron sabor cappuccino.
Ficamos muito felizes com o resultado final e mais uma vez brindamos a parceria com a Elaine Maia, do Festejando com Carinho.
As fotos são nossas. Assim que recebermos as fotos oficiais, colocaremos aqui.
Vamos aos doces da festa:
Petit verres de brigadeiro branco com doce de physalis, camafeus de nozes, ouriços de avelã e caixinhas de chocolate com damasco
Damascos recheados com creme de baunilha, medalhões de nozes e ouriços de pistache e de castanha
Copinhos de chocolate com ganache de licor irlândes e cereja, brigadeiro de maracujá com côco, ouriços de amêndoas e tarteletes de limão
Cerimonial, decoração e buffet: Buffet El Shaddai
Fotografia: Carol Bussiere
Doces: Sister´s Sweet Studio
Lembrancinhas, identidade visual e papelaria: Festejando com Carinho
Café: Bruno Couto
DJ: Daniel Goulart
Pastor: Domingos Marcelus
Ficou lindoo!! Morri com macaron sabor cappuccino!
ResponderExcluir